А вот тут будем писать после случившегося, но если уже есть, чем поделиться о былом... То круто!!!
Отредактировано Вано (2007-04-11 10:10:42)
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » То что было... » Впечатления и эмоции от случившегося! Или отчеты, как назовете:)
А вот тут будем писать после случившегося, но если уже есть, чем поделиться о былом... То круто!!!
Отредактировано Вано (2007-04-11 10:10:42)
Это намек на то что я должна кидать отчет именно сюды?
Это намек на то что я должна кидать отчет именно сюды?
И сюды можно тоже!)) И туды, и сюды! Я думаю, ничем не испортишь!)) Можно еще уточнить у создателя сайта:)
Отчеты пишем сюда.
Те из них, которые будут полноценными и интересными будут помещены на сайт с фотографиями)
Так я все таки напишу отчет про Сьяны хотя это и было давно.....и в общем-то для меня они коньчились двумя шишками на голове и сильной гловной болью.....но это того стоило.
Все началось с того что я с Дашей встретились на станциии м Павелецкая и поехали в сторону Домодедовской....когда мы выходили из вагона метро к нам подошел парень и спросил "а не в пещеры ли вы случайно" или как-то так....мы сказали что в пещеры.....парень нам порекомендовал несколько гротов и куда-то уехал....а мы пошли ждать Ваню и Пашу-которые опаздывали....После того как мы весьма удачно добрались до входа в пещеру(кстати очень милый вход=)) мы одели ПВХ на наши рюкзаки и спустились вниз....Когда мы туда спустились и спросили куда можно кинуть вещи. нам сказали что вещи можно кинуть в грот где обычно сидят ОМОНовцы.....гы.....мы кинули вещи и пошли лазить.....у меня такое ощущение что Ваня был слегка разачарован так как он хотел больше шкурников(ему хотелось поползать=)).....но в целом там было потрясающе.....конечно не сравнить с Лисичкой или Ледяной,но мне очень понравилось....Мы хотели остаться на ночевку в пещере,но когда кто-то Даше сказал, что пока люди спят к ним обычно приползают крысы и ложаться рядом с ними,Даша сказала что мы идем искать место для ночевки на поверхности.....Мы его нашли и все было на мой взгляд весьма удачно
Народ а вы в курсе что Сьяны собираются залить цементом!!!
За ошибки(любые) ответтственности не несу!!!
Да, Ксюша, отчет - это хорошо, но чтобы поместить это на сайт надо больше... Хороший обстоятельный рассказ про все, что было. И побольше эмоций и впечатлений, хотя я верю, что спустя три месяца все не так-то легко и вспомнить
Ксюха, что там со Сьянами, что ты знаешь про завалить цементом?
что ты знаешь про завалить цементом?
Единственное что я знаю,что после обвала.котрый там случился,для безопасности правительство хотело залить сьяны цементом что ьы народ туда не ходил
Дак ладно вам, ну зальют, подумаешь))) Спелеологи через пару дней все раскопают снова.... Гыыыы
Вчера мы здорово и круто погуляли!!! Началось все с Олиппиады в МГУ, на который ходили мы с Дашкой и Юля-Белка! А потом мы еще гуляли... Ну а вечером на спектакль! Было классно!) Потом еще гуляли до позднего вечера!))) Прошлись по вечерней Москва-реке... Нашли еду)) Было классно! Всем спасибо! Саша, появись тут, наконец, и получи свое спасибо и поздравление с дебютом!))
Да, мне тоже понравилось! Почаще бы так гулять: ведь так здорово проводить время в такой компании! Я смотрю, тут уже и Юля-Белка зарегистрировалась.
Дадада, присоединяюсь! Было очень весело)) Тем более я так давно не видела всех. Еще раз спасибо Даше с Машей, за то что поймали, когда я второй раз собралась плюхнуться в лужу)) И спектакль оставил только приятные эмоции, жалко конечно, что не видели Сашку на сцене, но думаю все еще впереди))
А мы с Ваней, Наташей и Машей клево побегали Мосмеридиан.
Девченки бежали вместе четверку, а я и Ваня тройку, но по-отдельности.
Я хочу почаще так бегать!!! Вокруг все зеленое и лес!!! Клево! Лето наступило!
Постскриптум: у меня 29 место, у Вани - 12!!!
Молодцы! Не знаю в какой теме лучше написать, так что напишу здесь. Еще раз вам НИ ПУХА НИ ПЕРА на завтрашней олимпиаде!!!
Ой)) И тута... это... того... Спасибо, Юля!)) Большое-пребольшое!) Вот только я не знаю, а есть ли эта олимпиада сегодня и у тебя? Но, если есть - то и тебе удачи!!!
Ну что, по-моему здорово съездили на фестиваль! "Альтернативная тусовка беломорцев" рулит!)) Рулит, как говориться, и их то есть наш лагерь. Оный гордо прятался на самом краю в составе двух зеленых замаскированных палаток))) Неплохо получалось заманивать и переманивать денисовских участников пряниками...)) А все спасибо нашему завпиту - Оле))
Было очень приятно повидать хороших людей и просто старых знакомых! Были даже такие приятно-неожиданные встречи как с Димой - Машиным папой)
Да!
А в эти выходные - в пещеры!
Маша, появись тут и задумайся над мазой сходить в крутую пещеру Никиты - мы с Дашкой очень давно хотим, но без опытных не решаемся)) Она интересная и загадочная, но черт возьми сложная...
Отредактировано Вано (2007-09-20 23:38:46)
Привет всем!
Было здорово сегодня! Мне понравилось! Спасибо всем, кто был!
Спасибо Ване! Очень здорово было увидеть Пашку, а ребятам (упырям ) - отдельное спасибо. За такую чудесную раздолбайскую атмосферу и шуточки, которые порой жутко бесили. :threaten:
Но на самом деле все было клево!
Маша, появись тут и задумайся над мазой сходить в крутую пещеру Никиты - мы с Дашкой очень давно хотим, но без опытных не решаемся)) Она интересная и загадочная, но черт возьми сложная...
Идея действитльно заманчивая, попробую поговорить с папой =)
А вообще я надеюсь на майские опять поехать в Крым, полазать по настоящим пещерам. Так что подумайте над этим, может выберетесь?
А мы били на скалодроме! Очень хорошо полазили. Хотим и собираемся еще!
Единственный минус - цены там возрасли.. теперь это удовольствие стоит 300 р, так что имеет смысл задуматься о покупке своей снаряги (карабинов, восьмерки и обвязки) и если хотим часто туда ходить, то можно брать абонемент - 1400 на месяц, проходи когда хочешь, ползай пока не надоест)
Хочу поднять эту тему и выкладываю сюда некоторые фотографии с последних походов:
ХИБИНЫ
Трое в горах. Отряд ВДВ (Ваня, Даша, Ваня)
Сумраки в Хибинах. И маленький небесный дракончик откусил верхушку горы...
Костер)
Веселая компания =)
КАШИРКА
Каширка! Точнее её приток)))
На льдине!
Прилив
СКНИГА
В начале пути)
Паша и Кирилл
Ока
ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ПОХОД.
Команда на великах
Ваня
Наташа спит)
Звенигород
Вот так все здорово!
Вы здесь » Муравейник » То что было... » Впечатления и эмоции от случившегося! Или отчеты, как назовете:)